Врач воспользовался своим положением

Врач из глубинки воспользовался своим "положением" и изнасиловал беспомощную пациентку. Случай вызвал небывалый резонанс.

Врач воспользовался своим положением

Врач в глубинке в ночь с 4 на 5 января воспользовался беспомощностью пациентки и своим положением врача и надругался на 43-летней женщины, пока она лежала в реанимационном отделении. Более того, женщина находилась в сознании, но не смогла дать отпор врачу, а потом стала жертвой сексуального насилия. 

Пациентка пыталась звать на помощь, но так как инцидент произошел ночью во время дежурства, то людей в больнице было крайне мало и хриплых криков никто не услышал. 

После о пережитом потерпевшая рассказала родственникам, руководству больницы и, разумеется, правоохранительным органом. Так, история разлетелась по всей стране и стала достоянием общественности. Врач, совершивших злодеянием, пытался оправдаться тем, что был пьян и не понимал, что делает. Тем не менее, подобное обстоятельство является лишь отягчающим фактором. 

Теперь громким случаем занимаются в Главном следственном управлении Следственного комитета, а герой-любовник будет судим по всей строгости закона за рядовое изнасилование.

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Ника Ларина

Валерий Корж сообщил, что список запрещенных профессий для россиянок сократят почти в шесть раз.

Евгений Сизов

Сохранение транзита газа через Украину для «Нафтогаза» — вопрос выживания.

Лия Баранова

Социологи опросили граждан более 140 стран и назвали самые счастливые и несчастные народы мира.

Евгений Сизов

США, обладая самым крупным военно-морским флотом, уступает России в Арктике.