Мила Кунис и Эштон Катчер поссорились из-за гражданства

Мила Кунис и Эштон Катчер поссорились из-за гражданства, так как актер намекнул новому президенту США Дональду Трампу, что Кунис - беженка, которая приехала в Штаты.

Мила Кунис и Эштон Катчер поссорились из-за гражданства

Не так новый президент США Дональд Трамп подписал указ о мигрантах, согласно которому ограничит въезд в США ряду лиц в рамках борьбы с потоком террористов из стран Ближнего Востока. Тем не менее, некоторые прослойки американцев, включая пропитанных демократией звезд, сочли указ аморальным. Так, Голливуд раскололся на части, и даже Мила Кунис и Эштон Катчер поссорились из-за того, что последний назвал актрису беженкой.

Мила Кунис и Эштон Катчер поссорились из-за гражданства
peopletalk.ru

Так, актер сообщает, что Мила Кунис прибыла в США по визе беженки «в середине холодной войны». Этот факт он решил довести до сведения Дональду Трампу, чью политику считают негативной в отношении мигрантов. Тем не менее, Трамп преследует благие цели, а звезды просто помешались на попытках засветиться в изданиях с яркими и компрометирующими высказываниями в адрес политика президента. Трамп стал трендом гораздо больше, чем в свое время предыдущий президент Штатов Барак Обама. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Журнал Forbes рассказал о самых необычных тратах российских олигархов.

Лия Баранова

Apple разрабатывает новый смартфон, макет которого показали в Сети на кадрах ролика.

Ника Ларина

Специалист считает, что проект Беглова положительно скажется на благоустройстве города.

Лия Баранова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал намерение компании «Конкорд» засудить прокуроров США Роберта Мюллера и Вильяма Барра.