Бен Аффлек отказался от должности режиссера новых фильмов про «Бэтмена»

Голливудский актёр начал поиски партнёра для, как он заявил, создания более качественного продукта.

Бен Аффлек отказался от должности режиссера новых фильмов про «Бэтмена»

Информационный портал Deadline сообщил сегодня, что голливудский актёр и режиссер Бен Аффлек откажется от работы над новыми частями «Бэтмена» в связи с нежеланием самого кинодеятеля «распыляться» на два фронта сразу.

«Есть герои, которые дороги миллионам людей. Играть такую роль нужно со вниманием, страстью и самым высоким качеством, которое я могу дать. Стало ясно, что я не могу делать и ту, и другую работу на том уровне, который требуется. Вместе со студией я решил найти партнера-режиссера, который поможет мне в работе над этим эпичным фильмом», - заявил Аффлек.

Как отметил голливудский актёр, проект фильмов про «Бэтмена» живёт, и работа над ним идёт активная, однако сам Аффлек в данный период времени ведет поиски режиссера. Как сообщается, в качестве возможных кандидатов называются Мэтт Ривз, режиссер фильма «Планета обезьян: Революция», и режиссер несупергеройской комедии «Капитан Фантастик» Мэтт Росс.

Сам же Аффлек останется исполнительным главной роли, продюсером и сценаристом «Бэтмена».

Обладатель двух премий «Оскар» Бэн Аффлек выступал режиссером таких кинокартин как «Закон ночи» (2016), «Операция «Арго» (2012), «Город воров» (2012), «Прощай, детка, прощай» (2007).

Новости партнеров