Михаил Барышев растит из спортсменов ЦСКА настоящих чемпионов

Глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев вывел работу Центрального спортивного клуба Армии на совершенно иной уровень

Михаил Барышев растит из спортсменов ЦСКА настоящих чемпионов

В минувшее воскресенье в Австрии завершился юношеский Чемпионат мира по санному спорту, по итогам которого золото в одиночном мужском первенстве завоевал российский спортсмен Роман Репилов. Он показал лучший результат в обоих заездах и легко обошел своих соперников в борьбе. В свою очередь, в женском заезде представительница РФ Виктория Демченко выиграла бронзовую медаль. Стоит отметить, что оба молодых спортсмена являются представителями клуба ЦСКА, который возглавляет полковник Михаил Барышев.

Михаил Барышев растит из спортсменов ЦСКА настоящих чемпионов
rsport.ru

В последнее время воспитанники Центрального спортивного клуба армии регулярно оказываются в числе призеров большинства крупных мировых чемпионатов, и это далеко не случайно. Во многом такие достижения - заслуга руководства ЦСКА, и самого Михаила Барышева, который грамотно управляет клубом и делает все возможное, чтобы спортсмены имели возможность тренироваться, оттачивать свое мастерство и в итоге показывать наилучшие результаты.

Михаил Барышев возглавил Центральный спортивный клуб Армии около двух лет назад, однако за такой короткий срок ему удалось вывести работу организации на совершенно иной уровень. Главными  задачами, стоящими перед полковником Барышевым, стало не только воспитание нового поколения чемпионов, но и возвращение уже состоявшихся и добившихся успеха спортсменов в ряды клуба. И, стоит сказать, что  глава ЦСКА весьма преуспел в этих направлениях.

Михаил Барышев растит из спортсменов ЦСКА настоящих чемпионов
cska.ru

Благодаря усилиям главы ЦСКА Михаила Барышева в спортивный клуб возвращаются именитые спортсмены, которые могут не только поделиться опытом с подрастающим поколением, но и улучшить организацию работы клуба. Сейчас, к примеру, в рядах ЦСКА числятся чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева, гимнаст Алексей Немов, бобслеист Александр Зубков и другие звезды большого спорта.

«Приятно, что Саша (Александр Зубков) пошел на должность начальника команды по зимним видам спорта. И он, как и Исинбаева, привнесли свежую струю в армейскую жизнь. Он приходит ко мне, помогает идеями. Одной из главных задач, которые поставила Лена перед собой, - быть на пике, в том числе и общественной жизни Вооруженных Сил. Быть лицом армии. Лена стала символом возрождения не только ЦСКА, но символом возрождения патриотизма в нашей армии», - комментирует полковник Михаил Барышев.

Михаил Барышев растит из спортсменов ЦСКА настоящих чемпионов
bgathletic.com

В России развитию и популяризации спорта уделяется пристальное внимание, ведь это гарантия не только здоровой нации, но и престижа страны на мировой арене. Начальник ЦСКА Михаил Барышев прикладывает максимум усилий, чтобы привлечь к спорту как можно больше молодых людей и сделать из них настоящих чемпионов. На этом пути он уже, как видно, добился больших успехов и не собирается останавливаться на достигнутых результатах. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.