Минус один «херой»: под Авдеевкой уничтожен знаменитый капитан АТО Кизило

Резкое обострение ситуации на востоке Украины в районе Авдеевской промзоны обернулось гибелью и ранениями десятков украинских солдат, в том...

Минус один «херой»: под Авдеевкой уничтожен знаменитый капитан АТО Кизило

Резкое обострение ситуации на востоке Украины в районе Авдеевской промзоны обернулось гибелью и ранениями десятков украинских солдат, в том числе смертью знаменитого в рядах ВСУ заместителя командира батальона 72-й отдельной механизированной бригады капитана Андрея Кизило, которому было всего 23 года.

В воскресенье в районе Авдеевки разгорелся бой между ополченцами и карателями АТО в районе Авдеевской промзоны, который длился 19 часов, хотя боевые действия продолжаются до сих пор. В результате боев погиб известный в стане АТО заместитель командира батальона 72-й отдельной механизированной бригады капитан Андрей Кизило.

Отвоевал: под Авдеевкой убит знаменитый командир АТ
www.politolog.net

В АТО Кизило пошел в 21 год сразу после окончания Академии сухопутных войск, где он командовал подразделением во время боев вблизи Волновахи. Остается только надеяться, что украинским семьям надоест посылать своих детей на убой во имя мутных и корыстных интересов действующей власти, которая уже два года подряд саботирует имплементацию Минских соглашений.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Советские Су-27 показали себя лучше американских F-15C Eagle на украинских учениях.

Евгений Сизов

Украинские журналисты расследовали сделку «Укрзализныцы» с российским производителем фанеры.

Мария Чехина

В Европе стремительно нарастает тенденция запрета мобильных телефонов в школах.

Евгений Сизов

Желающие похудеть могут найти в Интернете более сотни диет, которые не работают. Мы спросили эксперта, почему так происходит.