В Сети появились фото ранее неизвестной модификации ГазонNEXT

Вопреки мнению «всёпропальщиков», российский автопром сегодня активно развивается

В Сети появились фото ранее неизвестной модификации ГазонNEXT

Вопреки мнению «всёпропальщиков», российский автопром сегодня активно развивается. Так, завод «ТРОТТЕР», входящий в Союз машиностроителей РФ, освоил выпуск новой модели автоцистерны для перевозки сжиженных углеводородных газов.

Кабардино-балкарский завод является производителем полуприцепов-цистерн для перевозки и кратковременного хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ), подземных и наземных сосудов для хранения сжиженных углеводородных газов, самосвальных полуприцепов, полуприцепов-тяжеловозов, в том числе низкорамных, а также очистных сооружений.

В Сети появились фото ранее неизвестной модификации ГазонNEXT
sdelanounas.ru

И теперь внушительный список производимого оборудования пополнился новой автоцистерной на шасси ГАЗон NEXT, укомплектованной различными агрегатами и устройствами, гарантирующими безопасное использование. Автомобиль оснащен в соответствии с требованиями международных правил перевозок грузов (ДОПОГ), а также национальных стандартов, регламентирующих безопасность конструкции транспортных средств.

Интересно, что машина предназначена для обслуживания и заправки газгольдеров, в конкретном случае – резервуаров в автономных газовых системах частных домов, и, конечно, бытовых газовых баллонов. Интересно, что это одна из немногих подобных машин, выпускаемых машзаводом: ранее цистерны производились в основном более крупного объёма.

В Сети появились фото ранее неизвестной модификации ГазонNEXT
sdelanounas.ru

Как таковой «ТРОТТЕР» с учётом наличия внушительного парка производимых в России  грузовых автомобилей, может практически полностью обеспечить всю страну газовозами самых разных вместимостей, и, к слову, выбраться и на внешний рынок, благо что в соседних странах, немало частных секторов с малоэтажной застройкой и автономной газификацией.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.

Максим Донецкий

Американское издание сравнило возможности усовершенствованных российских истребителей четвёртого поколения Су-27СМ и Су-30 с более новым Су-35С.