читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Киев признал факт наступления ВСУ на позиции ополчения в Донбассе

Киев признал факт наступления ВСУ на позиции ополчения в Донбассе
13:03 1 Февраля, 2017
398
0
Загрузка...

В Министерстве обороны Украины фактически признали факт наступления украинской армии на позиции ополчения ДНР. Об этом сегодня, 1 февраля, сообщил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский.

«На сегодняшний день, наши ребята героически продвинулись (вперед)», - заявил он журналистам, комментируя ситуацию в Авдеевке, где на текущий момент происходят боестолкновения между ВСУ и ополчением.

Как сказал замминистра обороны Украины, на встрече контактной группы в Минске Киев надеется на «достижение договоренностей о взаимном прекращении огня». Однако, по какой причине ВСУ продолжают наступать на позиции ополчения, Павловский решил не уточнять.

Напомним, в настоящее время в направлении села Авдеевка (Донецкая Народная Республика) идут столкновения между конфликтующими сторонами. Сообщается об обстрелах украинской армией позиций ополчения, а также объектов инфраструктуры ДНР. В результате попадания снарядов ВСУ по линиям электропередач, без электричества и отопления остались более 17 тысяч жителей отделившихся республик.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ