читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Головорез из США спас женщину и перешел на сторону ополченцев

Головорез из США спас женщину и перешел на сторону ополченцев
20:03 1 Февраля, 2017
3700
1
Загрузка...

Ситуация, которая сложилась в Авдеевке, порождает странные события. Стало известно, что один из военных, подконтрольных Киеву, перешёл на сторону ЛДНР.

Головорез из США спас женщину и перешел на сторону ополченцев
wp.com

Особой пикантности данному событию добавляет то, что на сторону ополчения перешёл наёмник, приехавший на Украину ради войны. Некий Рассел Мозен (Russell Mothen)  был завербован западными спецслужбами и отправлен в один из националистических батальонов в качестве инструктора-командира отделения.

Однако, наёмнику, успевшему поработать в скандально известной BlackWater, затем и в Academi (американская ЧВК, одна из самых крупных), оказалось сложно с психологической точки зрения наблюдать за действиями ВСУ.

Головорез из США спас женщину и перешел на сторону ополченцев
vk.com

До этого он успел побывать и в Афганистане, и в Ираке, но Рассел ни разу не видел такой жестокости местных солдат к местному же населению. Последней каплей стало то, что во время «эвакуации», начавшейся в Авдеевке, пьяные боевики ломились по квартирам и выносили ценности, избивая и унижая местных.

Мозен во время рейда по пустым квартирам жителей Авдеевки застал командира отделения, к которому Рассел был приставлен в качестве инструктора, за очень неблаговидным делом. Тот пытался изнасиловать местную жительницу, однако его планам сбыться было не суждено. Рассел убил сержанта-нацбатовца и скрылся в неизвестном направлении. А буквально через несколько часов уже был на стороне ополченцев.

То, как повёл себя бывший наёмник, работавший в скандально известной ЧВК, когда увидел поведение «збройных сил» - лишнее доказательство того, что и ВСУ, и нацбаты, и Киевские власти – преступники. Ну а в дальнейшем, после проверки, Рассел наверняка присоединится к ополчению в качестве бойца, благо что русский язык он выучил, ещё работая в BlackWater.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Григорий Лукашин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ