читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Железнодорожные вагоны российского производства отправятся покорять Египет

Железнодорожные вагоны российского производства отправятся покорять Египет
21:31 1 Февраля, 2017
3126
0
Загрузка...

С момента перемен в администрации США происходит всё больше и больше разнообразных событий из числа тех, что нельзя было бы представить и пару месяцев назад.

Интересно, что в Европе, как восточной, так и центральной голоса об отмене санкций и сотрудничестве раздаются всё чаще и чаще. И если началось всё с экс-политиков и простого населения, то теперь о сотрудничестве с Россией говорят официальные лица.

К примеру, ещё недавно Петер Сийярто, министр иностранных дел Венгрии, заявил, что санкции бесполезны, и в итоге только венгрия лишилась экспортных возможностей и потеряла 6,5$ миллиардов. Более того, Будапешт выступает за отмену санкций.

Теперь же, когда анонсирован разговор Президента РФ Владимира Путина и премьера Венгрии Виктора Орбана, колесо сотрудничества начинает раскручиваться. Слово «колесо» употреблено не случайно – в Венгрии есть интересующиеся в совместной работе с «Трансмашхолдингом», а именно вагоностроительная компания «Dunakeszi».

Железнодорожные вагоны российского производства отправятся покорять Египет
livejournal.com

Таким образом, давно витавшая в воздухе идея о сотрудничестве Венгрии и России в транспортной области понемногу начинает обретать материальное воплощение. Таким образом, у России в Центральной Европе появляется партнёр в лице Венгрии, который довольно давно  ратует как против санкций, так и против общей антироссийской политики.

Более того, планы по совместной работе задействуют не только предприятия и внутренний рынок стран – вагоны совместного производства массированно пойдут в Египет, а метро и трамваи пойдут в Восточную Европу и третьи страны.

Таким образом видно, что с уходом даже одного радикально антироссийски настроенного политика, пусть даже и высокопоставленного, общая ситуация медленно но верно движется к отмене санкций по отношению к РФ.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ