читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа
20:21 2 Февраля, 2017
1048
0
Загрузка...

После того, как один американский президент сменил другого, только ленивый не дал свою оценку методам правления нового лидера Штатов. Кто-то называет политику Трампа твердой и смелой, а кто-то – попирающей основы демократии и неприемлемой для Запада. Высказался о новом президенте и скандально известный оппозиционер, либеральный журналист Виктор Шендерович.

 


Что такое кошмар оппозиционера

«Европа. В телевизоре на всех каналах - Трамп. И оторопь оттого, что этот сон не проходит», - пишет в своем фейсбуке Виктор Анатольевич. 

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа
LiveJournal

Трампа недооценили, признается Шендерович. Однако отнюдь не решительные действия по наведению порядка в стране удивили оппозиционера, а то, насколько методично и уверенно Трамп внедряет свою политику. Безо всякой оглядки на толпу.

При этом Шендерович отнюдь не считает, что это  - признак силы личности президента. Наоборот, он называет Трампа «буйным» и предполагает, что ему доставляет удовольствие «слушать проклятия в свой адрес».


Отменил «Обамину заботу»? Спасибо ему!

Трампу «в дикий кайф все ломать и слышать хруст», - считает Шендерович. Очевидно, он имеет в виду то, как методично, один за другим, Трамп упраздняет неудачные законы времен Обамы.

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа
 WordPress.com

Туда им, честно говоря, и дорога. Так, например, Трамп отменил грабительскую и крайне неудобную программу медпомощи населению, известную как «ОbamaCare» (дословно – «Обамина забота»). Кроме того, он повелел стереть с сайта Белого дома раздел о борьбе за права сексуальных меньшинств. Также Трам решил построить стену на границе с Мексикой, которая не позволит нелегалам перебираться через границу с США, запретил въезд в страну мигрантам и т.д.

В общем, новый глава государства без долгих рассуждений принялся решать наболевшие проблемы,  и к слову, прежде всего он позаботился о сохранности жизни, здоровья и денег простых американцев. Почему же это так возмущает Шендеровича?


Это дом, который построил Трамп. А что сделал Шендерович?

Словом, выставляя Трампа жестокосердным монстром, Шендерович, мягко говоря, заблуждается и подставляется. Так, если взглянуть на то, что сделал Трамп и что - Шендерович, очевидно, кто из них созидает, а кто, наоборот, разрушает.

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа
El Blog Salmón

У Трампа – огромная империя, которая приносит ему такой доход, что он позволил себе отказаться от зарплаты президента. Шендерович же сам кормится за счет американских миллиардеров, правда, не Трампа, а других, которые в открытую называют себя «спонсорами демократии» (Сорос и иже с ними). Именно они, как известно, финансируют «либеральную» деятельность в чужих странах.

Перейдем к другому вопросу – кто что построил и кто что разрушил. Как уже говорилось, вся работа Шендеровича заточена под смену правительства в России (которое, к слову, показало себя более успешным, чем у Обамы и его команды). В то же время в США Трампа называют человеком, построившим Нью-Йорк. Впрочем, не только – его небоскребы есть по всему миру.

Итак,  кто из них созидатель, а кто разрушитель: Трамп или Шендерович?

 


Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце…

Однако у российского оппозиционера есть четкое задание от западных демократов – «топить против Трампа». Поэтому он предлагает весьма нетривиальный способ ликвидации заморского президента.

Слон и Моська. Шендерович ищет способ «ликвидации» Трампа
interfax.ru

«Он человек толпы и арены, и если вдруг отвернуть от него все телекамеры и оставить наедине с собой, он просто умрет». Вот такой легкий способ избавиться от Трампа предлагает Шендерович.

Забывая при этом, что у президента множество других забот – не соскучишься. И только шоумены типа того же самого Шендеровича действительно могут быть ликвидированы этим нехитрым способом. Если Шендеровича перестанут читать и смотреть – что он будет делать?

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ