Сегодня телеканал для веганов, а завтра - джинсы подкатят

В России начнет своё вещание первый вегетерианский канал в августе, а к сентябрю он планирует расширить свою аудиторию до 2,5 миллионов человек. Пропаганда или порабощение мясоедов?

Сегодня телеканал для веганов, а завтра - джинсы подкатят

В августе текущего года в России начинает вещание первый телеканал для веганов. Уже в сентябре, то есть через месяц своей работы, канал планирует расширить аудиторию до 2,5 миллиона человек. Пути порабощения зрителей будут обширными - через спутник, кабельное интернет. Пекло пропаганды веганства, вегетерианства, сыроедства и прочих изысков будет называться «1-й Вегетарианский».

Сегодня телеканал для веганов, а завтра - джинсы подкатят
cs10700.ru

Итак, каков же будет план по порабощение добропорядочных мясоедов? Для начала руководство готовит серию передач по защите животных, как сообщает Центр защиты прав животных «Вита». В этот невинный контекст также будет вписана история Движения за права животных в России (веганского Движения). Люди, вступившие в эту секту, будут рассказывать о чудесах своего быта, о вкусовых предпочтениях, здоровых привычках и т.д.

Дальше, я так понимаю, будут рецепты смузи из бататов, рассказы о новинках ароматного паре и о видах подворотов на чиносах. Потом в ход пойдут нутовые лепешки и сакэ из хумуса, мороженое из огурца, воск для усов, расчески для мокрых волос бороды...

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.