читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ВГТРК подает в суд на «Первый канал»

ВГТРК подает в суд на «Первый канал»
19:55 2 Февраля, 2017
152
0
Загрузка...

Вчера в арбитражный суд Москвы поступил иск от ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) о взыскании с ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» серьезной денежной суммы. Как оказалось, речь идет о 192 миллионах рублей. Обо всём этом сообщает издание РБК.

ВГТРК подает в суд на «Первый канал»
media-pravo.info

Также, основываясь на одном из источников в суде РБК стало известно о привлечении третьей стороны к конфликту двух крупнейших телевещательных компаний России. Как отмечается, к спору также привлечено ООО «Серебряный экран». Компания известна своей деятельностью в качестве распространителя кинофильмов и телепрограмм на территории нескольких стран. Главными известными продуктами которой можно назвать «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны». Но как оказалось, все претензии ВГТРК основаны на конфликте за права на сериал «Тайны следствия». 

Можно вспомнить, что «Первый канал. Всемирная сеть» - является дочкой главной компании, занимающейся вещанием в разных странах.

Представители обеих телевизионных компаний комментировать как-то просочившуюся информацию относительно судебного процесса не стали. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ