Известны потенциальные покойники в 7 сезоне сериала «Игра престолов»

Фанаты сериала «Игра престолов» составили ТОП потенциальных покойников, которые покинут проект в 7 сезоне. Так кто же займёт железный трон?

Известны потенциальные покойники в 7 сезоне сериала «Игра престолов»

25 июня состоится премьера 7 сезона одного из наиболее коммерчески успешных сериалов современности «Игра престолов», и фанаты уже во всю гадают, что же готовят для них сценаристы и, конечно же, Джон Р. Р. Мартин, автор серии книг «Песнь Льда и Пламени». Активисты сайта Sports Betting Experts даже решили провести опрос, чтобы узнать мнение фанатов на насущный вопрос: «Кто же умрёт в новом сезоне?». Ведь, по правде говоря, именно постоянные убийства, кровопролитие и кровосмешение добавили телевещанию перчинку и сделали сериал настолько популярным. 

Известны потенциальные покойники в 7 сезоне сериала «Игра престолов»
Название

В опросе на тему перспективного покойника участвовали около 10 тысяч почитателей «Игры престолов». Лидером голосования стал Теон Грейджой, которого по сюжету франшизы называют «Вонючка». Около 14%, уповая на серию книг и свою интуицию, предсказали кончину героя. Второе место заняла Мелисандра, в чьей скорой смерти уверены 8% опрошенных фанатов. Далее расположились в рейтинге такие персонажи, как Давос Сиворт, Джорах Мормонт, Джейме и Серсея Ланнистеры, а также Арья Старк. Впрочем, в смерти главных персонажей нет ничего страшного в рамках развития сюжета.

Тем не менее, события нового сезона решат весь исход «Игры престолов», ведь 7 сезон называют последним. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Евгений Сизов

Сохранение транзита газа через Украину для «Нафтогаза» — вопрос выживания.

Лия Баранова

Социологи опросили граждан более 140 стран и назвали самые счастливые и несчастные народы мира.

Евгений Сизов

США, обладая самым крупным военно-морским флотом, уступает России в Арктике.

Ника Ларина

Исследователи рассказали о существовании двух пиков креативности.