Актер Шварценеггер предложил президенту Трампу поменяться работой

Бывший губернатор заявил, что может занять должность президента Америки, если Трампу она не подходит.

Актер Шварценеггер предложил президенту Трампу поменяться работой

Вчера известный по многочисленным боевикам и различным телешоу актер Арнольд Шварценеггер сделал очередной выпад в сторону нового президента США Дональда Трампа. Актер опубликовал на своей странице в социальной сети видеообращение к главе государства, предложив ему поменяться должностями.

Актер Шварценеггер предложил президенту Траму поменяться работой
pravda.ru

Как сообщается, такое заявление Шварценеггер сделал после очередной критики Трампа в адрес актера из-за низких рейтингов шоу «Подмастерье знаменитости».

Ранее популярное телешоу вел Дональд Трамп, но в начале января место ведущего занял бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Критика Трампа в адрес Шварценеггера относительно рейтингов имеет под собой большие основания. Ранее лучшие эпизоды шоу собирали у экранов по 18 миллионов человек, теперь же – не более 4 миллионов. В конце прошлого года Трамп заявил, что не будет оставаться продюсером реалити-шоу.

За эту неделю это уже вторая стычка между Трампом и Шварценеггером. Ранее актер подверг критике новый иммиграционный указ президента.

«Подмастерье знаменитости» - программа, суть которой заключается в приглашении известных мировых звезд, которые по ходу шоу стараются собрать как можно больше средств. Деньги после программы переводятся в какой-то благотворительный фонд.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.