Известны новые подробности о проекте Ghost Recon: Wildlands

Уже открыта предварительная загрузка Ghost Recon: Wildlands. Фанаты серии и любители игр смогут посмотреть на бета-версию продукта в течение нескольких дней.

Известны новые подробности о проекте Ghost Recon: Wildlands

Сегодня компания Ubisoft дала старт тестированию своего нового проекта Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Известно, что продлится бета-тестирование, доступное для всех желающих, подавших заявку, ещё три дня. Предварительная загрузка стала доступна ещё ночью, так как игра занимает довольно внушительный объем дискового пространства на всех платформах.

Известны новые подробности о проекте Ghost Recon: Wildlands
playground.ru

Новый проект Ubisoft с рейтингом ААА непременно станет хитом в ближайшее время, даже несмотря на большую конкуренцию в этом поле с другими игровыми компаниями. Впрочем, ради достижения успеха Ubisoft изрядно постарались. Помимо создания игры, компания решила заказать полнометражный документальный фильм о борьбе с наркокартелями. Эта же тема, как известно, и лежит в основе создаваемого шутера.

Ранее Ubisoft уже использовал подобную схему для продвижения своих работ серии Tom Clancy’s.

Ключевой особенностью проекта Ghost Recon: Wildlands является кооперативный режим нового поколения. Отмечается, что доступен он будет с самого начала игры. При этом, никаких ограничений на способ выполнения заданий не будет. Свободу действий в новом проекте Ubisoft ставят во главе угла. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Медики назвали основные правила, которые помогут не набрать лишнюю жировую массу после успешного похудения.

Ника Ларина

Специалист из строительной компании рассказал, почему заемщикам отказывают в выдаче кредитов на жилье.

Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.

Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.