Пранкер Вован поболтал с Генсеком НАТО

Пранкер Вован утверждает, что после написания от лица Петра Порошенко письма в НАТО также мило побеседовал с ним по поводу планов альянса на Украине.

Пранкер Вован поболтал с Генсеком НАТО

Российский пранкер Вован утверждает, что после написания от лица Петра Порошенко письма в НАТО он также мило побеседовал с ним по поводу планов альянса на Украине.

Тем не менее, в НАТО опровергают слова пранкера и приводят свою версию развития событий. На почтовый адрес НАТО действительно приходило электронное письмо, подписанное самим Петром Порошенко, однако его сразу же идентифицировали как подделку, а потому не стали предавать особого значения детским шалостям.

Пранкер Вован поболтал с Генсеком НАТО
cdn3.img.ria.ru

У пранкера Вована есть что возразить обманщикам из Североатлантического альянса. По словам любителя розыгрышей, у него есть неопровержимое доказательство - запись телефонного звонка, которую в НАТО называют фейком.

«Достаточно сделать экспертизу, чтобы убедиться, что это он. По записи голос достаточно узнаваем», - продолжает гнуть свою линию Вован, утверждая, что беседовал с самим Йенсом Столтенбергом.

Новости партнеров