читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Татьяна Толстая высмеяла США: «Их бесит, что Россия занимает слишком много места»

Татьяна Толстая высмеяла США: «Их бесит, что Россия занимает слишком много места»
21:37 3 Февраля, 2017
6668
0
Загрузка...

Татьяна Толстая, которая известна своим острым языком и хлестким стилем изложения, рассказала о том, что она думает о современной геополитической ситуации в мире. При этом знаменитая русская писательница гордится Россией и выставляет Запад, в частности, США, в весьма нелицеприятном свете.

«Америка хочет во всем быть главной — ее бесит, что Россия занимает неприятно много места на глобусе», - уверенно заявляет Толстая. Именно отсюда, по ее мнению, исходят все попытки Запада очернить Россию.

Толстая
WomanHit.ru

Однако русский народ сумел доказать США, что он не лыком шит. Особенно писательницу веселит тот факт, что новым президентом Америки стал человек, который уважает Россию. «Жалкий, спившийся, несчастный, непонятливый и далекий от демократии русский народ» вдруг заимел в Белом доме своего сторонника, пока американцы хлопали глазами, добавляет она.

Прошлась Толстая и по мощной пропагандистской машине Запада. Избрание Трампа изменило геополитическую обстановку, и у кого в результате оказались промыты мозги? – вопрошает она.

Толстая
YouTube

Да, в остроте и меткости слов Татьяне Толстой не откажешь. Не зря она 12 лет вела «Школу злословия». Впрочем, так Америке и надо. Не она ли столько  времени злословила в адрес России?

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ