читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В отечественном прокате стартует фильм «Голос монстра»: чего ожидать зрителю?

В отечественном прокате стартует фильм «Голос монстра»: чего ожидать зрителю?
9:10 5 Февраля, 2017
208
0
Загрузка...

В четверг в российских кинотеатрах появилась интересная, познавательная для молодого поколения, и места пугающая сказка под названием «Голос монстра», повествующая об отчаявшемся мальчике и ужасном монстре из его снов, по ночам рассказывающим главному герою истории.

Картина расскажет зрителю о Конноре, маленьком мальчике, чья жизнь исполненная трагическими событиями, негативно отражающимися на душевном самочувствии главного героя. Мать Коннора умирает от рака и опекунство над мальчиком берет на себя его бабушка (персонаж негативный). На фоне постоянных перепалок с одноклассниками Коннор постоянно замыкается в себе, пытается отстраниться от внешнего мира.

Однако жизнь молодого человека переворачивается, когда к нему является один из главных персонажей фильма - гигантское тисовое дерево. По ночам оно рассказывает мальчику различные истории, которые помогут Коннору понять, что когда жизнь пытается сбить с ног, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

В отечественном прокате стартует фильм «Голос монстра»: чего ожидать зрителю?

В создании картины (по мотивам романа Патрика Несса, принимавшего участие в создании фильма) бюджетом в 43 миллиона долларов принимали участие такие известные актёры Голливуда как Сигурни Уивер (звезда «Чужих» и «Аватара»), Фелисити Джонс (известная по фильмам «Теория всего» и «Инферно»), Тоби Кеббелл (актёр, сыгравший Джонни Фунта в «Рок-н-рольщике»).

К слову, в Интернете уже появляются первые рецензии на фильм, передающие впечатление зрителей от увиденного.

К примеру, писательница и актриса Алина Делисс отметила, что «центром внимания здесь (в фильме — прим.ред.) становится не печальная история, а сама ткань фильма, который из мелодрамы ныряет в акварельную анимацию высочайшего качества, а оттуда — в остросюжетную школьную драму». Писательница настоятельно порекомендовала всем посетить кинотеатр, и погрузиться в фантастический мир «Голоса монстра».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ