читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ВСУ исподтишка напали на позиции ЛДНР под Авдеевкой, но «получили по зубам»

ВСУ исподтишка напали на позиции ЛДНР под Авдеевкой, но «получили по зубам»
19:48 4 Февраля, 2017
2776
0
Загрузка...

Сегодня, 4 февраля, в Сети появилось видео непродолжительной перестрелки между представителями ополчения Новороссии и военнослужащими Вооруженных сил Украины. Как следует из видеозаписи, группа ополченцев из трёх человек, находясь на своём боевом посту, была атакована украинским диверсионным отрядом.

Героическая группа, состоящая из трёх легко вооруженных человек, была атакована украинскими силовикам «исподтишка»: после непродолжительного боя солдаты ополчения были вынуждены отступить (как следует из видеоматериала, силы противника превосходили неоднократно, стрельба со стороны ВСУ велась не менее чем из шести стрелковых орудий).

Молниеносные и абсолютно внезапные нападения силовиков на немногочисленные отряды ополчения - постоянная практика со стороны Вооруженных сил Украины. Однако, исходя из информации, публикуемой в массмедиа, ВСУ продолжают нести потери (даже при использовании такой тактики).

Информационный портал «Русская весна» сообщал ранее, что двое военнослужащих погибли и двое были ранены, предположительно, в результате боя двух вооруженных групп на линии соприкосновения. Данную информацию подтверждали, как со стороны штаба украинской армии, так со стороны командования армий ЛДНР.

ВСУ исподтишка напали на позиции ЛДНР под Авдеевкой, но «получили по зубам»
vk.com

Фактически, эффект неожиданности для представителей ВСУ на 100% реализован не был, и армия Украины в данной схватке понесла потери (с учетом того, что группа ополченцев вышла из боя без единой царапины).

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ