Телеведущая Виктория Боня рассталась с гражданским мужем

Популярная в России актриса и модель сообщила об этом в своем Instagram.

Телеведущая Виктория Боня рассталась с гражданским мужем

Обворожительная российская телеведущая, актриса Виктория Боня, известная также своим участием в реалити-шоу «Дом-2», сообщила сегодня, 4 февраля, о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. Об этом Виктория написана в Instagram.

Стоит вспомнить, Виктория Боня и Алекс Смерфит впервые встретились в Москве семь лет назад. В марте 2012 года у них родилась дочь Анджелина. С тех пор Виктория проживает в Монако, лишь иногда прилетая в Москву по работе.

 

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом @alexandersmurfit решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!

A photo posted by Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya) on

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.

А.Г.

Администрация США хочет усиливать односторонние санкции в отношении России.

Мария Чехина

Развитие технологий позволяет не только упрощать нашу жизнь, но и находить вариант снижения цены на гаджеты и технику.