No Favors: Эминем раскритиковал Дональда Трампа в нецензурной форме

Американский рэп-исполнитель Маршалл Мэтерс, также известный как Эминем, в композиции No Favors раскритиковал президента США.

No Favors: Эминем раскритиковал Дональда Трампа в нецензурной форме

Легендарный американский рэп-исполнитель, музыкальный продюсер, композитор и актёр Маршалл Мэтерс, также известный как Эминем, поддался волне антиправительственных настроений в Соединенных Штатах, раскритиковав нынешнего президента США Дональда Трампа в грубой нецензурной форме.

Так, изменив текст своей новой композиции «No Favors» (вышедшей в рамках нового альбома), Эминем выступил против, как он выразился, «тотального подчинения государству», а также против «беспредела» со стороны полиции и расизма.

Официальных комментариев со стороны Белого дома на данный момент не поступало, однако, как ранее отмечалось, сам новоиспеченный президент Соединенных Штатов является поклонником музыки Маршалла Мэтерса.

Напомним, политическая волна, захлестнувшая шоубиз, также поглотила и певицу Рианну, критиковавшую Трампа, и известную музыкальную группу Green Day, а также многих других деятелей культуры Соединенных Штатов. Апофеозом в данной истории стало решение актёра Шайи ЛаБафа объявить четырехлетний протест и окончить свою карьеру на срок президентства Трампа в США.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.

А.Г.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов сообщил о возможном появлении беспилотной версии Су-57.