читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Каратели ВСУ обстреляли «Шилками» позиции ополченцев ДНР вблизи Авдеевки

Каратели ВСУ обстреляли «Шилками» позиции ополченцев ДНР вблизи Авдеевки
18:06 5 Февраля, 2017
2814
0
Загрузка...

Украинские силовики продолжают всячески атаковать и провоцировать ополчение. При этом они уже абсолютно не скрываются.

Не раз и не два технику украинских «збройных сил» и националистических батальонов находили в непосредственной близости от позиций ополчения, в том числе, и на дальности, позволяющей обстреливать и населённые пункты Народных Республик.

Однако если ранее сообщения и доказательства обстрелов предоставляли ополченцы, службы Народных Республик, и, само собой, местные жители, то теперь этим занимаются сами боевики ВСУ. Совсем недавно, появилось видео из окрестностей Авдеевки, где вот уже который день идут бои.

Каратели ВСУ обстреляли «Шилками» позиции ополченцев ДНР вблизи Авдеевки
youtube.com

 

На видео  ВСУшники с шутками, прибаутками и хохотом снимают «Шилку», активно ведущую огонь, очевидно, в сторону Народных Республик. То, что украинские силовики, уже не стесняясь, обстреливают ополчение и ведут беспокоящий огонь по территории Новороссии, говорит о явном попустительстве Киева, которому нужен конфликт и конфликт активный.

Шилка же, по всей видимости, отстреляв боекомплект, спешно сматывается, в силу того, что ополчение работает весьма эффективно, и контрбатарейные соединения уже готовятся пройтись по позициям ВСУшников свинцовым ураганом. Другое дело, что зенитка уже покинула позицию, и толком не пострадает, чего нельзя сказать об украинских вояках, которым может и не повезти отсидеться в блиндаже.

Впрочем, обо всех потерях Киев все равно не расскажет. Известно станет лишь о тех, которые ему удобны. Поэтому накрытые ответкой ВСУшники с большой долей вероятности могут стать очередными «павшими хэроями АТО». Хотя, очевидно, что подобные ситуации, с обстрелами Народных Республик из различной техники с последующим «сматыванием удочек» – распространённая практика. Ну, а под ответку попадают те, что сидят в окопах, о чём Киев рассказывает, подавая информацию под соусом «о страшных террористах».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ