Режиссёр Оливер Стоун призвал Трампа рассекретить документы по конфликту на Украине

Как считает известный кинорежиссёр, за данным конфликтом может стоять ЦРУ.

Режиссёр Оливер Стоун призвал Трампа рассекретить документы по конфликту на Украине

Известный американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Уильям Оливер Стоун в интервью российскому Первому каналу отметил, что главная проблема США - неосведомленность в происходящем в мире, в связи с чем нынешнему руководству Соединенных Штатов необходимо рассекретить многие документы, в том числе, о происходящем на Украине.

В первую очередь отмечает Стоун, это необходимо сделать в отношении Украины, потому что, как думает режиссёр, что именно оттуда начался новый виток холодной войны между Россией и США.

Режиссёр Оливер Стоун призвал Трампа рассекретить документы по конфликту на Украине

Оливер Стоун называл откровенными сказками заявления о том, что РФ имет какое-либо отношение к отделению Крым, войне на Донбассе и вообще происходящему на Украине. Как заявил известный режиссёр, за всеми важными событиями современной истории стоит американское ЦРУ, в том числе и за украинским конфликтом.

«США нужен страх, нужен враг, и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги», - заключил он.

Напомним, Уильям Оливер Стоун является сценаристом таких мировых кинокартин как «Полуночный экспресс» (1978), «Конан-варвар» (1982), «Лицо со шрамом» (1983), «Эвита» (1996), «Команданте» (2003), «Сноуден» (2016). Стоун был удостоен премии «Оскар» в номинациях «лучшая режиссёрская работа 1987 и 1990», «лучший сценарий-адаптация 1979». Участвовал во Вьетнамской войне, был дважды ранен.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.