Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga

Представители компании, создающей элитные автомобили, не исключают возможности появления в ближайшее время внедорожника Bentayga в России.

Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga

Стало известно, что новый автомобиль британского производителя элитных автомобилей Bentley Motors может появиться в продаже на территории России уже в этом году. Судя по всему, компания планирует оттеснить традиционных лидеров в этом сегменте своим 7-местным внедорожником Bentayga.

Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga
carrrsmag.com

Bentayga, который хотят поставлять в Россию, представляет собой обновленную модификацию, которая ещё не представленная ни на одном рынке в мире.  В настоящий момент для покупки доступны лишь четырех и пятиместный варианты

Уже известно, что презентация нового внедорожника от Bentley, с семиместным салоном, пройдет весной на Женевском автосалоне.

Несмотря на то, что до презентации много времени уже известны технические стороны Bentayga. На российский рынок поступит модификация с 608 сильным двигателем V12, который сможет разгонять автомобиль с массой более 2.5 тонн до сотни за 4 секунды. Надо отметить, что это вполне впечатляющий показатель, который непременно будет оценен потенциальными покупателями.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как принял решение снять с себя полномочия главы государства после 30 лет правления.

Лия Баранова

МИД Японии не указал в ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» формулировку о необходимости возвращения четырех северных островов.

Лия Баранова

Исследователи рассказали, в какие тяжелые заболевания может перерасти систематический отказ от утреннего приема пищи.

Игорь Николаев

Любовь Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа.