Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga

Представители компании, создающей элитные автомобили, не исключают возможности появления в ближайшее время внедорожника Bentayga в России.

Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga

Стало известно, что новый автомобиль британского производителя элитных автомобилей Bentley Motors может появиться в продаже на территории России уже в этом году. Судя по всему, компания планирует оттеснить традиционных лидеров в этом сегменте своим 7-местным внедорожником Bentayga.

Bentley Motors намерена привести в Россию свой новый внедорожник Bentayga
carrrsmag.com

Bentayga, который хотят поставлять в Россию, представляет собой обновленную модификацию, которая ещё не представленная ни на одном рынке в мире.  В настоящий момент для покупки доступны лишь четырех и пятиместный варианты

Уже известно, что презентация нового внедорожника от Bentley, с семиместным салоном, пройдет весной на Женевском автосалоне.

Несмотря на то, что до презентации много времени уже известны технические стороны Bentayga. На российский рынок поступит модификация с 608 сильным двигателем V12, который сможет разгонять автомобиль с массой более 2.5 тонн до сотни за 4 секунды. Надо отметить, что это вполне впечатляющий показатель, который непременно будет оценен потенциальными покупателями.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.