читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ВСУ вербуют женщин-снайперов для продолжения наступления на Донбасс

ВСУ вербуют женщин-снайперов  для продолжения наступления на Донбасс
15:16 6 Февраля, 2017
1606
0
Загрузка...

В январе текущего года киевская хунта решила пойти ва-банк и начала масштабное наступление на Донбассе по всем фронтам. Практически весь Юго-Восток превратился в одну огромную горячую точку, где без умолку грохочут бои. Однако украинский «блицкриг» потерпел фиаско. Карательные войска Петра Порошенко наткнулись на ожесточенное сопротивление ополчения и стали стремительно редеть.

Бабы ВСУ
66.media.tumblr.com

Дабы восполнить образовавшуюся в ВСУ дыру, Киев решил повсеместно «могилизировать» всех подряд, кто может хотя бы держать в руках оружие. Самое примечательное, что ввиду крайне печального состояния Вооруженных сил, в «АТОшники» стали вербовать даже женщин. Так, на оккупированных киевскими карателями территориях Луганской области, представительницам слабого пола предложили вступить в карательную армию, причем не только на штабные должности.

Бабы ВСУ
0432.ua

Как сообщил заместитель военного комиссара Северодонецка Геннадий Котляр, в ряды ВСУ активно набираются женщины в возрасте от 18 до 45 лет. При желании, завербованные карательницы могут стать не только медсестрами и связистками, но даже разведчицами. Особый упор делается на поиск девушек-снайперов. Минимальный срок службы по контракту составляет 3 года. «Героиням АТО», также как и «героям», предлагают все условия и стабильную зарплату, которые, впрочем, существуют только в виде обещаний. Ни для кого не секрет, что «ВСУшники» по нескольку месяцев не видят положенных им денег, а драные кеды и черствый хлеб уже давно стали для карателей обыденностью.

Бабы ВСУ

По всей видимости, дела у Вооруженных сил Украины идут из ряда вон плохо. Пока что представительниц слабого пола набирают на контрактной основе, но вполне вероятно, что воинская повинность станет в скором времени обязательной и для них. Такими темпами в ВСУ начнут принимать детей и пенсионеров, желающих «защищать» свою страну от «российских агрессоров». Однако такое решение едва ли поспособствует «перемоге» над «сепарами» и переломит ход гражданской войны. Украинский вариант плана «барбаросса» уже, очевидно, провален, и спасти его уже не сможет ни что.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ