Экранизация книги Сергея Лукьяненко «Черновик» снимается в метро Нижнего Новгорода

О съёмках фильма «Черновик» сообщил пресс-секретарь департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода.

Экранизация книги Сергея Лукьяненко «Черновик» снимается в метро Нижнего Новгорода

Сегодня стало известно, что часть сцен экранизации известной книги Сергея Лукьяненко «Черновик» было снято в метро Нижнего Новгорода. Информацией об этом поделился с общественностью пресс-секретарь департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода Денис Чернов.
Известно, что съемки проходили с 4 на 5 февраля. Так как весь процесс проходил ночью, администрации потребовалось обеспечить работу поезда метрополитена, дабы создать необходимую обстановку для кинокартины.

Экранизация книги Сергея Лукьяненко «Черновик» снимается в метро Нижнего Новгорода
newsnn.ru

На данный момент данных о новом фильме Сергея Мокрицкого, который выступает режиссером, не много. Дата выхода не определена и варьируется 2018 годом. Напомним, что ранее Мокрицкий работал над съемками «Битвы за Севастополь». Картина получилась очень красочной и понравилась не только публике, но и критикам.

В «Черновике» режиссер, по его признанию, постарается сохранить свой стиль. Для успеха картины были приглашены и хорошие актеры. Главные роли достались Никите Волкову, Евгению Ткачуку и Ольге Боровской.

Напомним, что ранее в Нижнем Новгороде уже снималось успешное и знаменитое кино. В частности, город прославился благодаря детективному сериалу – «Метод».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.