Юлия Тимошенко заявила о необходимости военного положения в Донбассе

Лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает правительство перестать бездействовать и ввести военное положение в Донбассе. Об этом сообщают украинские СМИ.

Юлия Тимошенко заявила о необходимости военного положения в Донбассе

Известная украинская оппозиционерка Юлия Тимошенко решила выступить с эксцентричной речью, которая привлекла внимание правительства и общественности. Как передают слова главы партии «Батькивщина» украинские СМИ, Тимошенко заявила о необходимость срочного введения военного положения на территории Донбасса.

Юлия Тимошенко заявила о необходимости военного положения в Донбассе
ria.ru

Кроме того, политик призывает не медлить с законопроектом об оккупированных территориях, который долгое время не двигается с места.

Также, Тимошенко осудила торговлю Киева с Луганской и Донецкой областями. По её мнению, это недопустимо в сложившейся ситуации.

Напомним, что в настоящий момент Тимошенко пытается стать альтернативой Порошенко, пытаясь добиться поддержи в народе. Ранее политик неоднократно занималась организацией различных акций протеста против нынешних властей.

Ранее в украинских СМИ появлялись сюжеты о том, что во время традиционного молитвенного ужина в США Тимошенко вела долгую беседу с Трампом. Но все слухи об этом опровергли в администрации Белого дома.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.