Невеста Никиты Белых отзывает претензии в адрес следствия

Екатерина Рейферт, невестка Никиты Белых, решила отозвать жалобу на следствие, которое не разрешило ей заключить брак из-за её статуса свидетеля.

Невеста Никиты Белых отзывает претензии в адрес следствия

Сегодня в Басманном суде Москвы сообщили о рассмотрении ходатайства адвоката невестки Никиты Белых Екетарины Рейферт. Как отмечается, Данила Берман попросил суд прекратить производство по жалобе в порядке статьи 125 УПК РФ.

Невеста Никиты Белых отзывает претензии в адрес следствия
interfax.ru

Как поясняет сам адвокат невестки, следствие недавно озвучило ответ на запрос Рейферт, тем самым предмет для жалобы отпал.

Напомним, что ранее невестка бывшего кировского губернатора Екатерина Рейферт обратилась с жалобой в суд, в ходе которой попросила признать незаконным отказ следствия уведомить её о результатах рассмотрения вопроса о заключения брака с Белых.

При этом, жалобы на невозможность заключить брак были совершенно необоснованны, как считает следствие. Дело в том, что Рейферт проходит по делу Белых в качестве свидетеля. Тем самым, брак между ней и Белых не может быть одобрен в интересах справедливого расследования.

Напомним, что Никита Белых был задержан 24 июня этого года при получении взятки. В настоящий момент экс-губернатору предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.