Российские планшеты по 350 тысяч за штуку

Минобороны России планирует закупить планшеты, произведенные санкт-петербургским частным конструкторским бюро по по цене 356,4 тысяч рублей за штуку. А ты всё еще копишь на iPhone?

Российские планшеты по 350 тысяч за штуку

Минобороны России планирует закупить планшеты, произведенные Санкт-петербургским частным конструкторским бюро по по цене 356,4 тысяч рублей за штуку. Общая же сумма заказа составит 115 млн руб. А ты всё еще копишь на iPhone?

Тем не менее, информация о госзаказе не должна вызывать улыбки, ведь научно-производственная компания «Атри» не впервые выступает поставщиком военного ведомства, а также успело хорошо себя зарекомендовать. Так, «Атри» изготовит до июля 2017 года три партии техники.

 

Российские планшеты по 350 тысяч за штуку
/www.a3.spb.ru

Про сами планшеты пока информации в интернете нет, однако на сайте «Атри» представлена линейка панельных компьютеров «Орион». Пользователи Сети полагают, что это и есть загадочные планшеты, которые будет использовать российское военное ведомства в интересах защиты страны. В описании к товару на сайте организации следует, что панельные компьютеры могут эксплуатироваться на объектах наземного и морского базирования, в самолетах, вездеходах и даже танках.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.