Музыкант Александр Добронравов попался пьяным за рулем

Культовому композитору и автору известных в народе песен грозит денежный штраф, а также лишение прав на срок до двух лет.

Музыкант Александр Добронравов попался пьяным за рулем

Сегодня утром стало известно, что Дорожно-патрульная служба города Москвы остановила для проверки автомобиль Toyota Land Cruiser. Оказалось, что машина принадлежит известному певцу, который, к тому же по явным признакам был в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские попросили водителя пройти медицинское освидетельствование, но Александр Добронравов отказался.

Музыкант Александр Добронравов попался пьяным за рулем
radioshanson.fm

Отмечается, что сотрудники ДПС оперативно составили протокол на Добронравова, в результате чего пьяному водителю грозит серьезное наказание за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, что за отказ от освидетельствования в специализированном медицинском учреждении, как и за нахождение за рулем в состоянии опьянения, грозит наказание в размере штрафа и лишение прав на определенный срок.

Александр Добронравов написал несколько известных в России песен. Включая «Как упоительны в России вечера», а также «Одинокая волчица».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.

А.Г.

Центральная избирательная комиссия Украины озвучила явку на президентских выборах.

Мария Чехина

США ведут войну двойных стандартов и обещают пойти на любые шаги, лишь бы убедить Турцию отказаться от российских С-400.