В «Ростех» назначен новый заместитель

Александр Назаров назначен на должность заместителя гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова.

В «Ростех» назначен новый заместитель

Сегодня  представители корпорации «Ростех» сообщили о кадровых перестановках. Как отмечается, утром был назначен новый заместитель генерального директора. Им стал Александр Назаров, ранее занимавший должность управляющего по непрофильным и проблемам активам корпорации.

В «Ростех» назначен новый заместитель
kommersant.ru

Ранее отмечалось, что вакантное место может занять Анатолий Сердюков, но как сообщают источники в «Ростехе», его поставят на другое место.

Напомним, что ранее должность замдеректора «Ростеха» занимал Дмитрий Шугаев. Но не так давно он стал новым руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

Источники, информированные о процессе кадровых перестановок, сообщают, что Назаров продолжит выполнять свои прежние функции по управлению проблемными активами, в дополнение к основной работе.

Александр Назаров прошел очень большой путь до нынешнего места. Ранее работал в правоохранительных органах , после чего возглавил антикоррупционное подразделение. Известен своей удачной работой по выявлению системных крупных правонарушений.

Новости партнеров