Рамзан Абдулатипов: Дагестан очищен от террористов

Об этом глава республики сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Рамзан Абдулатипов: Дагестан очищен от террористов

Вчера в Дагестане прошло ежегодное выступление главы региона Рамзана Абулатипова с Посланием Народному собранию. В своей традиционной речи глава республики подвел итоги работы правительства региона за прошедший год, а также обозначил приоритетные направления деятельности в настоящий момент.

Рамзан Абдулатипов: Дагестан очищен от террористов
onkavkaz.com

Как известно, члены правительства в республике очень бодро отреагировали на выступление Абулатипова. Как сообщается, все политики региона видят в поставленном плане гарантию успешного развития не только Дагестана, но и России в целом.

Впрочем, помимо вчерашнего выступления Абдулатипов решил поделиться достижениями и сегодня. Как стало известно, на своей странице в социальной сети Instagram глава региона написал, что в Дагестане ликвидированы все террористические группировки.

Помимо прочего Абдулатипов заметил, что за последние несколько лет в республике растет безопасность, что подтверждается статистикой со снижением числа преступлений в регионе.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева считает Зеленского «марионеткой США».

Максим Донецкий

Эксперт рассказал о важности сотрудничества между странами африканского континента и Россией.

Николай Носков

Президент РФ рассказал об эффективном ответе на все ограничения.

Лия Баранова

Общественные деятели поддержали закон о бесплатном проезде в электричках, инициатором которого стал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.