Генпрокуратура Украины проводит обыск у Игоря Мосийчука

Сообщается, что проверки никак не связаны с политической деятельностью Мосийчука.

Генпрокуратура Украины проводит обыск у Игоря Мосийчука

Стало известно, что следственное управление Генпрокуратуры Украины проводит обыски у депутата Верховной Рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука, а также его помощника Андрея Мамалыги.

Генпрокуратура Украины проводит обыск у Игоря Мосийчука
ria.ru

По словам пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларисы Сарган, обыски никоим образам не связаны с политической деятельностью народного депутата. При этом, каких-то подробностей пресс-служба также не сообщает, отмечая, что обо всех деталях будет сообщено позже.

Сам Мосийчук недоволен обысками и призывает своих сторонников прибыть к нему или Мамалыге для общественного контроля.

Напомним, что несколько недель назад генпрокуратура Украины сообщила о задержании помощника одного из народных депутатов в связи с мошенничеством. До сих пор не уточняется, кто именно задержан, а также насколько серьезны обвинения.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.