Samsung Electronics привезла в Барселону новинки этого года

Главную же новинку 2017 года, смартфон Galaxy S8, Samsung решила показать общественности лишь весной.

Samsung Electronics привезла в Барселону новинки этого года

Вчера в Барселоне состоялся традиционный ежегодный форум компании Samsumg. Мероприятие раскинулось на огромной площади - очевидно, компания постаралась привлечь большое внимание общественности.

Samsung Electronics привезла в Барселону новинки этого года
forbes.ru

Можно сказать, что Samsung на форум привезла все самые последние новинки, а также передовые разработки, над которыми сейчас идет работа.

Конечно же, многие ожидали увидеть на выставке новый смартфон компании Galaxy S8, который, как говорили представители Samsung, должен стать новым словом в развитии портативной электроники. Но по словам организаторов, компания решила провести презентацию смартфона весной.

Тем не менее, на форуме было достаточно интересной электроники.

Пожалуй, самое большое внимание привлек новый телевизор от Samsung с новейшей технологией передачи цвета QLED. Как сообщают разработчики, теперь цвета зрителю будут демонстрироваться на все 100%, тогда как ранее этот показатель не доводился до 80%.

Судя по выставке можно было понять, что компания собирается уделить внимание внедрению высоких технологий в существующие продукты. Так, планируется выход новых умных часов, с выдающимися техническими характеристиками.

Сейчас же можно отметить, что Samsung сумела создать интригу относительно их нового смартфона.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.

Екатерина Добронравова

Бразильские ученые выяснили, по каким причинам может наступить смерть в раннем возрасте.