читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой

Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой
19:36 7 Февраля, 2017
1948
0
Загрузка...

Во Франции сейчас отстранены от службы и подозреваются в сексуальном надругательстве над подозреваемым четверо полицейских. Так закончился невинный арест мужчины, который сопротивлялся правосудию. Случай произошел прямо на улице, а процесс избиения попал на видео случайного очевидца. Тем не менее, как именно произошло это "случайное" надругательство камере не удалось запечатлеть.

Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой
travel-experience.ru

По словам полицейских, в ходе драки спортивные штаны сами слетели с 22-летнего мужчины, а телескопическая дубинка случайно проскользнула в задний проход подозреваемого на целых 10 сантиметров. Далее, спустя некоторое время, блюстители закона заметили, что их подозреваемый истекают кровью, и вызвали скорую помощь. Очевидцы же утверждают обратное - что крови было очень много, и не заметить этого было крайне сложно. 

В общем улики, представленные словами очевидцев и съемкой видеокамеры, говорят не в пользу полицейских, которые в порыве правоохранительной деятельности затолкали без особых на то причин спецсредство молодому мужчине в заднее отверстие. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ