Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой

По Франции полицейские во время ареста «случайно» изнасиловали подозреваемого дубинкой. Сейчас их подозревают в сексуальном надругательстве.

Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой

Во Франции сейчас отстранены от службы и подозреваются в сексуальном надругательстве над подозреваемым четверо полицейских. Так закончился невинный арест мужчины, который сопротивлялся правосудию. Случай произошел прямо на улице, а процесс избиения попал на видео случайного очевидца. Тем не менее, как именно произошло это "случайное" надругательство камере не удалось запечатлеть.

Арест по-французски, или «Случайное» надругательство дубинкой
travel-experience.ru

По словам полицейских, в ходе драки спортивные штаны сами слетели с 22-летнего мужчины, а телескопическая дубинка случайно проскользнула в задний проход подозреваемого на целых 10 сантиметров. Далее, спустя некоторое время, блюстители закона заметили, что их подозреваемый истекают кровью, и вызвали скорую помощь. Очевидцы же утверждают обратное - что крови было очень много, и не заметить этого было крайне сложно. 

В общем улики, представленные словами очевидцев и съемкой видеокамеры, говорят не в пользу полицейских, которые в порыве правоохранительной деятельности затолкали без особых на то причин спецсредство молодому мужчине в заднее отверстие. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.