Крик души жителя ЛНР: Мы никогда не прогнемся под бандеровских свиней

«Из нас, жителей Донбасса, украинцев не слепить», - разводят руками луганчане.

Крик души жителя ЛНР: Мы никогда не прогнемся под бандеровских свиней

Один из жителей Луганска опубликовал открытое письмо, в котором рассказал об истинном отношении жителей ЛНР к Украине и ее властям. По его словам, на Донбассе единодушно осуждают Порошенко и его сподвижников, а кроме того, граждане непризнанных республик попросту не чувствуют себя украинцами.

«Из нас, жителей Донбасса, украинцев так и не получилось», - разводит руками луганчанин. По его мнению, единая нация отличается множеством общих точек соприкосновения: единой культурой, единой верой, единым языком и так далее. Однако ничего этого на территории Незалежной он не видит.

Не желаем быть бандеровскими свиньями!
Lg-News.net

По словам луганчанина, он ни разу не видел на Донбассе человека, который бы изучал историю Украины (если это, конечно, не учитель истории) или интересовался бы украинскими писателями (если это, разумеется, не преподаватель литературы). Что же касается общения на украинском языке при избегании русской речи, как это сейчас делают многие жители Украины, то на Донбассе это и вовсе было бы нонсенсом. «Из нас украинцы, как из свиньи программист-кибернетик», - подытоживает донбассец.

Не желаем быть бандеровскими свиньями!
112.ua

При этом, по признанию автора письма, люди часто заблуждаются насчет истинных намерений жителей Донбасса. Так, он часто слышит, что ДНР и ЛНР желают оставаться в составе Украины и воюют за расширенные права, за Федерализацию и тому подобную чушь.

Ничего этого нет, свидетельствует луганчанин. Жители Донбасса крайне негативно относятся к жадным украинским олигархам, которые сумели проникнуть на самый верх киевской власти, и жить под их игом не хотят. За то и сражаются.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.

Николай Носков

Решение было принято после технической проверки каждой боевой единицы.

Мария Осипова

Певица Лолита выступила с концертом в Крыму и рассказала о своих впечатлениях.