Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт

Первые фотографии со съемок фильма про знаменитую расхитительницу гробниц Лару Крофт поразили поклонников. Алисия Викандер отлично влилась в образ.

Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт

В настоящий момент идет активная работа над экранизацией знаменитой мультиплатформенной игры Tomb Raider. Напомним, что главной героиней в культовой игре является девушка по имени Лара Крофт, которой на пути к цели предстоит решать различные головоломки, а также сражаться с бандитами.

Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт
elle.ru

Ранее образ Лары Крофт прочно ассоциировался у общественности с Анджелиной Джоли, так как актриса стала прообразом персонажа. Но в отличие от игры и прошлых частей фильма, в новом проекте режиссер решил пригласить на роль главной героини Алисию Викандер.  Ранее это вызывало множество вопросов у поклонников, пока в сети не появились первые фото со съемочной площадки фильма.

Оказалось, что Алисия Викандер отлично вжилась в роль. Причем многие трюки актриса выполняет самостоятельно, что лишь добавляет эффектности.

Ранее у Викандер был опыт съемок в боевиках разного рода. Отметить можно «Джейсона Борна», а также «Агенты А.Н.К.Л.», но новый фильм, очевидно, уже совсем другого уровня.

По признанию Викандер, она не стремится затмить Джоли, а просто хочет привнести что-то новое в образ Крофт.

Следует отметить, что работа над проектом началась лишь полмесяца назад. Премьера же на больших экранах должна состоятся 15 марта следующего года.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.