Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт

Первые фотографии со съемок фильма про знаменитую расхитительницу гробниц Лару Крофт поразили поклонников. Алисия Викандер отлично влилась в образ.

Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт

В настоящий момент идет активная работа над экранизацией знаменитой мультиплатформенной игры Tomb Raider. Напомним, что главной героиней в культовой игре является девушка по имени Лара Крофт, которой на пути к цели предстоит решать различные головоломки, а также сражаться с бандитами.

Алисия Викандер пытается обновить образ Лары Крофт
elle.ru

Ранее образ Лары Крофт прочно ассоциировался у общественности с Анджелиной Джоли, так как актриса стала прообразом персонажа. Но в отличие от игры и прошлых частей фильма, в новом проекте режиссер решил пригласить на роль главной героини Алисию Викандер.  Ранее это вызывало множество вопросов у поклонников, пока в сети не появились первые фото со съемочной площадки фильма.

Оказалось, что Алисия Викандер отлично вжилась в роль. Причем многие трюки актриса выполняет самостоятельно, что лишь добавляет эффектности.

Ранее у Викандер был опыт съемок в боевиках разного рода. Отметить можно «Джейсона Борна», а также «Агенты А.Н.К.Л.», но новый фильм, очевидно, уже совсем другого уровня.

По признанию Викандер, она не стремится затмить Джоли, а просто хочет привнести что-то новое в образ Крофт.

Следует отметить, что работа над проектом началась лишь полмесяца назад. Премьера же на больших экранах должна состоятся 15 марта следующего года.

Новости партнеров