Дебютный выход: первые СУ-35 полетели в Китай

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что первые самолеты СУ-35 уже начали поступать в Китай.

Дебютный выход: первые СУ-35 полетели в Китай

СУ-35 является российским многоцелевым сверхманевренным истребителем поколения «4++». Эта боевая крылатая машина является одной из лучших в российской армии. «СУшка» оснащена по последнему слову техники и обладает серьезным вооружением. Неудивительно, что российской разработкой заинтересовались и за рубежом.

Первые СУ-35 полетели в Китай
imgator.ru

Одной из первых стран, пожелавших приобрести продукт нашей военной промышленности, оказался Китай. Представителями КНР еще в 2015 году был подписан контракт с Россией на поставку 24 «СУшек». И, как сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, первые самолеты уже начали поступать в Китай.

Первые СУ-35 полетели в Китай
zagranichnik.ru

Китайские военные по достоинству оценили российский многоцелевой истребитель. Несмотря на то, что СУ-35 является самолетом поколения «4++», по своим характеристикам он буквально дышит в затылок крылатым боевым машинам пятого поколения. Отечественный самолет может вести огонь за пределами прямой видимости, благодаря своим скоростным характеристикам и впечатляющей боевой нагрузке. А высокая маневренность и современные средства радиоэлектронной борьбы позволяют «СУшке» с легкостью уходить от ракет неприятеля. СУ-35 ни на шаг не уступает истребителям четвертого поколения других стран, а некоторые даже и во многом превосходит. Многие эксперты полагают, что российский истребитель станет достойным противником конкурентам заграничного производства, таким как F-15, Eurofighter и Rafale.

Первые СУ-35 полетели в Китай
ekd.me

Россия занимает лидирующие позиции в области производства различных вооружений. И наши самолеты являются одними из самых лучших в мире. Именно поэтому они вызывают бурный интерес у других государств. Многие страны буквально выстраиваются в очередь за российским оружием, будучи уверенными в непревзойденном качестве, надежности и мощи нашей продукции.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.