читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В России стартовали продажи обновленного Kia Soul: новая цена и новые комплектации

В России стартовали продажи обновленного Kia Soul: новая цена и новые комплектации
11:06 8 Февраля, 2017
188
0
Загрузка...

Сегодня, 8 февраля, корейский автомобильный гигант Kia запустил российские продажи модернизированного кроссовера Kia Soul, адаптированного под запросы и пожелания автолюбителей России. Как сообщается, на рынке будут доступны пять различных комплектаций (Classic, Comfort, Luxe, Prestige и GT) с тремя версиями моторов - 1,6 литра - 124 лошадиные силы, 1,6 литра -132 лошадиные силы, и сильнейший в линейке 1,6-литровый турбированный мотор для версии GT, имеющий 204 лошадиные силы.

В России стартовали продажи обновленного Kia Soul: новая цена и новые комплектации

Комплектация Classic минимальной стоимостью в 869 тысяч 900 рублей порадует автолюбителей 16-дюймовыми дисками, электрическими стеклоподъемниками, иммобилайзером, электроусилителем руля (не самое удачное решение, стоит отметить, в противовес гидравлической системой усиления, однако от комплектации «минимум» другого ожидать не стоит), мультифункциональным рулем (данная опция, кстати, одно из преимуществ моделей Soul даже в минимальной комплектации), а также современной аудиосистемой с входами AUX и USB. К слову, последнее - немаловажная в наше время деталь для любого автомобиля, несмотря на то, что в штатные магнитолы не все автопроизводители включают AUX и USB выходы.

Также в базовую комплектацию будут включены системы ECS, ABS, BAS, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, подогрев лобового стекла в «зоне покоя» стеклоочистителей, подогрев форсунок омывателя, а также подогрев сидений водителя и пассажира для моделей с АКПП.

В России стартовали продажи обновленного Kia Soul: новая цена и новые комплектации

В более дорогих комплектациях будут включены такие дополнительные опции как противотуманные фары, мусистема мультимедиа с 5-дюймовым LED дисплеем, обогревом руля и даже центральным подлокотником с отделением для мелочей. Все данные функции будут включены в пакет Comfort, базовой стоимостью в 944 тысячи 900 рублей в версии с МКПП и в 994 тысяч 900 рублей – с АКПП соответственно.

Пакет Luxe (ценник на который начинается от 1 миллиона 59 тысяч 900 рублей) порадует потенциального покупателя 17-дюймовым «литьём», галогеновыми фарами, парктрониками, мультимедийной системой GPS-ГЛОНАСС и 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Ну а для любителей комфортной езды комплектации Prestige, Premium и GT позволят водителю ощутить максимальное удобство и функциональность автомобиля. При цене от 1 миллиона 169 тысяч рублей, автолюбители, планирующие совершить покупку обновленного Kia Soul, получат также возможность опробовать систему помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), систему автоматической парковки (SPAS), аудиосистему JBL с внешним усилителем и сабвуфером и множество других функций.

Для любителей быстрой езды, комплектация GT стоимостью в 1 миллион 369 тысяч 900 включит в себя 204-сильный двигатель, роботизированную коробку передач (в 7 ступеней), а также дизайнерскую отделку салона из кожи и ткани с оранжевой прострочкой (классического спортивного вида).

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валентин Оболенский

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ