Хидэо Кодзима внезапно отправился в Новую Зеландию, где провел встречу с Питером Джексоном

Легендарный японский геймдизайнер Хидэо Кодзима остановился в городе Веллингтон.

Хидэо Кодзима внезапно отправился в Новую Зеландию, где провел встречу с Питером Джексоном

Легендарный японский геймдизайнер, режиссёр и продюсер Хидэо Кодзима неожиданно для фан-сообщества студии Kojima Productions (которую возглавляет сам Кодзима) отправился в Новую Зеландию, где он встретился с Питером Джексоном, новозеландским кинорежиссёром (известным созданием фильмов «Властелин колец» и «Хоббит» по произведениям Толкина).

В своём официальном Twitter Кодзима ранее сообщил о предстоящей в Новой Зеландии встрече с коллективом студии Weta Workshop (компании, занимающейся производством Визуальных Эффектов и компьютерной анимации для кино и телевидения).

Напомним, в настоящее время Kojima Productions работает над созданием игры Death Stranding: проекта «openworld» в жанре action, успевшего стать популярным ещё до своего выхода в свет. Визит Хидэо Кодзима в Новую Зеландию может быть связан именно с работой Kojima Productions над данной игрой.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Украина надеется на получение всех выплат в ближайшее время.

Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.

Лия Баранова

Александр Беглов провел в Смольном совещание об организации праздничных мероприятий, посвященных 75-летию полного снятия блокады Ленинграда.

Николай Носков

По словам Константина Затулина, представленные цифры не соответствуют действительности.