Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады Украины

СМИ уличили нардепа Украины в халатном отношении к своим должностным обязанностям.

Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады Украины

Сегодня, 7 февраля массмедиа Украины опубликовали занимательное видео, на котором внефракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко уснула на заседании парламентариев.

В Сети появилось видео, на котором экс-военнослужащая ВСУ дремлет на своем рабочем месте, прикрыв лицо рукой. Сон Надежды длился недолго - бурное обсуждение в Верховной раде вернуло Савченко к работе.

Примечательно, что в июне 2016 года Надежда Савченко уже была замечена в халатном отношении к своим должностным обязанностям. Во время заседания комитета по национальной безопасности Верховной рады Украины Надежда уснула, также прикрыв лицо руками.

Один из коллег экс-военнослужащей заметил сонное состояние Савченко, и предложил ей стакан воды, намекнув на необходимость в адекватном отношении к рабочим моментам, тем более, на таком важном заседании.

Похожие новости
Инфографика

Жители Северной столицы решили почтить память погибших при нападении в Керченском колледже.

Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.