читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Он погиб, но укров покрошил неплохо»: россияне ответили украинцам за Гиви

«Он погиб, но укров покрошил неплохо»: россияне ответили украинцам за Гиви
15:38 8 Февраля, 2017
7520
0
Загрузка...

8 февраля в Донецке в результате теракта погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный под позывным «Гиви». По предварительным данным следственной группы, его гибель произошла в результате выстрела из реактивного пехотного огнемета «Шмель». Власти ДНР заявили, что убийство Михаила Толстых стало продолжением «террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса», объявив в городе план-перехват.

Картинки по запросу гиви
Интерфакс

Трагическая гибель героя ДНР вызвала закономерную реакцию в российских соцсетях. Пользователи осудили вопиющее убийство командира «Сомали», выразив соболезнования погибшему и его близким. Кроме того, они поддержали соратников легендарного ополченца, пожелав им сил и дальнейших побед в борьбе за независимость Новороссии. Кроме того, они ответили на оскорбления украинцев, осквернивших память усопшего.

Гиви

 

Гиви

 

Гиви

 

Гиви

 

Гиви

 

Гиви

Напомним, что Михаил Толстых «Гиви» родился и вырос в Иловайске. Там он окончил среднюю школу и был призван в армию. В 1998-2000 годах «Гиви» проходил службу в учебном центре «Десна» Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. Решение о вступлении в ряды ополчения Михаил Толстых принял практически сразу после начала военных действий. Важным фактором стала неприязнь к украинской внутренней политике и лидерам государства, уважение к России, в которой живут его многочисленные родственники и друзья.

С мая 2014 года принимал участие в боях за Славянск, затем за Иловайск, с сентября – за донецкий аэропорт. За мужество и стальные нервы Михаил Толстых получил неофициальное прозвище «Железный Гиви». Командир «Сомали» был награжден различными наградами Донецкой Народной Республики, среди которых 2 георгиевских креста и медаль «За оборону Славянска». 24 февраля 2015 года Михаил Толстых получил орден «Герой ДНР» за боевые заслуги.

Стоить отметить, что это далеко не первое покушение на Михаила Толстых. В частности, в апреле прошлого года неизвестные пытались подорвать его автомобиль. Как и в случае с Арсеном Павловым (Моторола), следы убийства Гиви ведут к работе украинских ДРГ, что еще раз доказывает преступные действия Киева по отношению к жителям и защитникам Народных Республик.

В поддержку «Гиви»

Льётся грязь на командира с вражьей стороны,

Не роняет честь мундира и своей страны,

Смелый «Гиви» - не боится смерти и угроз,

Жалко, что на Украине массовый психоз.

Убиваете героев вы исподтишка,

Только мир не так устроен, истина близка.

«Гиви» вырос в Иловайске, ну куда бежать?

Научитесь ваши власти, чтить и уважать.

Научитесь состраданью и любить народ!

Нету помощи Донбассу, а наоборот...

Не надейтесь, что сдадимся,

Нас Донбасс роднит.

Нашим «Гиви» мы гордимся.

Бог тебя хранит.

Лика Кугейко
 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ