Арнольд Шварценеггер сыграл Виталия Калоева в фильме «Последствия»

Продюсером картины, главную роль в которой исполнил легендарный голливудский актёр, стал Даррен Аронофски.

Арнольд Шварценеггер сыграл Виталия Калоева в фильме «Последствия»

Известнейший голливудский актёр, семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия» и политик-республиканец Арнольд Шварценеггер сыграл роль первого плана в картине Даррена Аронофски «Последствия» (Aftermath), основанном на реальных событиях. Фильм появится в мировом прокате уже в апреле 2017 года.

Как отмечается, сама кинолента будет основана на реальных событиях (истории о гражданине России Виталии Калоеве, который в 2002 году потерял всю свою семью в результате авиакатастрофы над Боденским озером). Однако, дабы максимально адаптировать кинокартину под большой экран, создатели отойдут от событий реальной жизни и внесут некоторые корректировки в сценарий. Сообщается, что развязка будет несколько отличаться от той, которая происходила в реальной истории Виталия Калоева.

Напомним, воздушное судно авиакомпании «Башкирские авиалинии» потерпело крушение в 2002 году в следствии столкновения грузовым самолётом Boeing компании DHL. В результате катастрофы погиб 71 человек, включая 52 детей. В числе погибших была и семья Виталия Калоева.

Осенью 2005 года россиянин был приговорен к 8 годам лишения свободы за убийство работника аэропорта города Юберлинген, где и произошла трагедия, Петера Нильсена, считавшегося главным виновником случившегося. Собственно, уже через 2 года он был освобожден за примерное поведение.

Новости партнеров