Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем

Украинского президента Петра Порошенко ожидает большой сюрприз: люди Дональда Трампа едут в Киев, чтобы разобраться с ситуацией на Донбассе.

Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем

Украинского президента Петра Порошенко ожидает большой сюрприз, и вряд ли он будет приятным: люди главы США Дональда Трампа едут в Киев, чтобы разобраться с ситуацией на Донбассе.

Дела у Порошенко не заладились давно: провальная поддержка Клинтон, обещания Трампа проверить, куда Украина тратит выделенные ей деньги, теперь вот – американские гости с проверкой ситуации на Донбассе, которых ждут уже через две недели. Что дальше?

Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем
twimg.com

После того, как в Авдеевке началось серьезное обострение ситуации, американские СМИ попытались прояснить позицию Белого дома. На удивление всех пресс-служба президента Трампа опубликовала сообщение, в котором США призывали к мирному решению вопроса на юго-востоке Украины, и что немаловажно – впервые за последние годы в официальных заявлениях Америки Россия не упоминалась в роли агрессора. Теперь официальный Киев в панике и не знает, чего ждать от посещения «ревизоров» из Штатов.

Полный «Трампец»: американские ревизоры едут с проверкой и везут Порошенко сюрприз
www.glavny.tv

Олег Царев, бывший депутат парламента Украины, считает, что приезд американцев от Трампа будет означать начало конца для киевского режима и войны в стране. Естественно, Киев будет выворачивать ситуацию шиворот навыворот, поэтому здесь играет большую роль состав делегации из США и настроения в Белом доме.

Пока что Незалежная пытается вставить как можно больше палок в колеса российско-американских отношений, а в Вашингтоне четыре американских конгрессмена, работающих на Украину, разрабатывают новый пакет антироссийских санкций из-за Авдеевки, хотя Киев официально признал наступление и нарушение Минских соглашений. При этом всем ясно, что бои в Авдеевке инициированы Киевом и необходимы ему как воздух. Ситуацию обостряют и конкуренты Порошенко, например, Юлия Тимошенко, которая подбивает «клинья» к Дональду Трампу, в то время как рейтинг Порошенко скатывается ниже нуля, а европейские лидеры перестают воспринимать украинского президента в качестве такового. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Недавний полёт «Союза» к МКС оказался неудачным, но в отличие от ракеты-носителя система аварийного спасения сработала безупречно.

Никита Шахов

Конкурс проходит в России второй раз, и является отличным шансом для молодых руководителей.

Дмитрий С.

Ученым удалось определить причину возникновения рака. Объяснение пришло из сферы квантовой физики.

Мария Чехина

Вчера стало известно о том, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают первенца.