Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем

Украинского президента Петра Порошенко ожидает большой сюрприз: люди Дональда Трампа едут в Киев, чтобы разобраться с ситуацией на Донбассе.

Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем

Украинского президента Петра Порошенко ожидает большой сюрприз, и вряд ли он будет приятным: люди главы США Дональда Трампа едут в Киев, чтобы разобраться с ситуацией на Донбассе.

Дела у Порошенко не заладились давно: провальная поддержка Клинтон, обещания Трампа проверить, куда Украина тратит выделенные ей деньги, теперь вот – американские гости с проверкой ситуации на Донбассе, которых ждут уже через две недели. Что дальше?

Люди Трампа едут в Киев, чтобы сообщить Порошенко информацию о его будущем
twimg.com

После того, как в Авдеевке началось серьезное обострение ситуации, американские СМИ попытались прояснить позицию Белого дома. На удивление всех пресс-служба президента Трампа опубликовала сообщение, в котором США призывали к мирному решению вопроса на юго-востоке Украины, и что немаловажно – впервые за последние годы в официальных заявлениях Америки Россия не упоминалась в роли агрессора. Теперь официальный Киев в панике и не знает, чего ждать от посещения «ревизоров» из Штатов.

Полный «Трампец»: американские ревизоры едут с проверкой и везут Порошенко сюрприз
www.glavny.tv

Олег Царев, бывший депутат парламента Украины, считает, что приезд американцев от Трампа будет означать начало конца для киевского режима и войны в стране. Естественно, Киев будет выворачивать ситуацию шиворот навыворот, поэтому здесь играет большую роль состав делегации из США и настроения в Белом доме.

Пока что Незалежная пытается вставить как можно больше палок в колеса российско-американских отношений, а в Вашингтоне четыре американских конгрессмена, работающих на Украину, разрабатывают новый пакет антироссийских санкций из-за Авдеевки, хотя Киев официально признал наступление и нарушение Минских соглашений. При этом всем ясно, что бои в Авдеевке инициированы Киевом и необходимы ему как воздух. Ситуацию обостряют и конкуренты Порошенко, например, Юлия Тимошенко, которая подбивает «клинья» к Дональду Трампу, в то время как рейтинг Порошенко скатывается ниже нуля, а европейские лидеры перестают воспринимать украинского президента в качестве такового. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.