Последняя аудиозапись переговоров Гиви в бою под Авдеевкой появилась в Сети

Сегодня, 8 февраля, в Интернете появилась запись переговоров одного из последних боёв Гиви под Авдеевкой

Последняя аудиозапись переговоров Гиви в бою под Авдеевкой появилась в Сети

Сегодня, 8 февраля, в Интернете появилась запись переговоров одного из последних боёв Гиви под Авдеевкой, возможно, того самого, в котором он был ранен.

Последняя аудиозапись переговоров Гиви в бою под Авдеевкой появилась в Сети
interfax.ru

Если верить описанию, то это радиоперехват, осуществлённый украинским военными Боданом и Тарасом из второй роты 122 аэромобильный батальон 81 бригады ВСУ.

Эмоциональная запись, на которой командир подразделения раздаёт приказы, явно находясь под огнём противника, появилась на сайте телеканала «Звезда», который ссылается на украинскую интернет-газету.

Голос на записи действительно похож на голос Михаила Толстых, и не исключено, что это действительно он. Судя по тому, что обычно спокойный Гиви явно не стесняется в выражениях, бой кипел поистине жаркий.

«Вижу точку недалеко от себя! Головы ниже, пацаны!» – кричал он ополченцам.


Впрочем, Михаил всегда находился в самом центре событий, не кланялся пулям, и поражал своим хладнокровием и работоспособностью. И данная, судя по всему, последняя боевая запись – лишнее подтверждение тому, что Герой Новороссии, Михаил Сергеевич «Гиви» Толстых, до последнего бился не на жизнь, а на смерть, за свой дом, землю, и Правду.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В будущем году Россия, возможно, не станет размещать на рынке облигации федерального займа, номинированные в иностранных валютах.

Евгений Сизов

На прошлой неделе под блокировку попали боле 800 аккаунтов и страниц Facebook, принадлежащих американцам.

Мария Чехина

Жена футболиста уверена, что он «и мухи не обидит».