ВСУ готовятся к большой битве, стягивая новую партию танков Т-64 к Авдеевке

Сообщается о прибытии танкового батальона прямо к линии соприкосновения в Донбассе.

ВСУ готовятся к большой битве, стягивая новую партию танков Т-64 к Авдеевке

В настоящее время на линии соприкосновения в Донбассе продолжает сохраняться напряженная обстановка: силы украинской армии периодически грубо нарушают минские договоренности, как путем обстрела территорий ДНР и ЛНР из запрещенных минским пакетом орудий, так и поставляя к линии фронта тяжелую военную технику.

Собственно, сегодня, 9 февраля, в СМИ появилась информация о том, что ВСУ направили к Авдеевке танки Т-64, укрепляя свои позиции и, возможно, готовясь к очередной атаке на позиции ополчения. Как следует из видеозаписи, опубликованной на YouTube, в направлении фронта двигаются автопоезда в составе полноприводного седельного тягача КрАЗ-6446 и полуприцепов-тяжеловозов, груженые танками Т-64.

Важно отметить, что ранее информация о поставках силовиками тяжелой техники к линии соприкосновения уже появлялась в массмедиа. Журнал «Слово и Дело» сообщал о прибытии на позиции силовиков дополнительных расчетов 152-мм гаубиц «Мста-Б», а также отрядов иностранных наемников.


Осуществляя укрепление Вооруженных сил Украины, Киев грубо нарушает минские договоренности, положения которых были установлены и подписаны в результате переговоров лидеров России, Франции, Германии и Украины в феврале 2015 года. И новая волна боевых действий, развязанных ВСУ, уже в ближайшее время может захлестнуть Донбасс.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидиет свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.

Мария Чехина

По информации СМИ, в Винницкой области разбился самолет Су-27.

Евгений Сизов

Недавний полёт «Союза» к МКС оказался неудачным, но в отличие от ракеты-носителя система аварийного спасения сработала безупречно.