В Киеве ведут тайные переговоры с Трампом о скором свержении Порошенко

Украинские группа политиков во главе с Юлией Тимошенко ведут тайные переговоры с командой Трампа о смещении Порошенко с  должности президента Украины.

В Киеве ведут тайные переговоры с Трампом о скором свержении Порошенко

Украинская группа политиков во главе с Юлией Тимошенко ведут тайные переговоры с командой Трампа о смещении Порошенко с  должности президента Украины. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью телеканалу «День ТВ»:

Судьба Порошенко решилась у туалета Трампа

Примечательным фактом, подтолкнувшим депутата к такому выводу, стала минутная встреча Юлии Тимошенко с Дональдом Трампом, которого она поджидала у туалета.

Царев также отметил:

Судьба Порошенко решилась у туалета Трампа

Кроме того, бывший нардеп отметил, что это станет частью сделки России и США по Украине, для которых фигура Тимошенко может стать компромиссной. К таким выводам он пришел, исходя из того, что Россия и Америка начнут полноценное сотрудничество в борьбе с терроризмом, а Порошенко сейчас и есть один из террористов.

В Киеве ведут тайные переговоры с Трампом о скором свержении Порошенко
obozrevatel.com

Эти перемены подтверждаются и тем, что в конце февраля Украину посетят представители Дональда Трампа, чтобы провести финансовый аудит  американской материальной помощи, выделенной Киеву, и изучить ситуацию на юго-востоке страны.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.

Максим Донецкий

Американское издание сравнило возможности усовершенствованных российских истребителей четвёртого поколения Су-27СМ и Су-30 с более новым Су-35С.