Ученые доказали: шоколад стимулирует сексуальное влечение

Как оказалось, вернуть интим поможет обычный темный шоколад.

Ученые доказали: шоколад стимулирует сексуальное влечение

Одним из важнейших условий крепких отношений между мужчиной и женщиной является регулярный секс. Однако зачастую бывает, что страсть между людьми угасает и тогда начинаются проблемы, которые могут привести даже к расставанию. Американские ученые решили выяснить, как можно вернуть былые пылкие отношения между мужчиной и женщиной, и сохранить множество пар. Специалисты пришли к удивительному выводу.

Ученые доказали: Шоколад стимулирует сексуальное влечение
sudovnet.ru

Как оказалось, вернуть интим поможет обычный темный шоколад. По словам исследователей из США, благодаря содержащимся в лакомстве пептидам, эффект от регулярного употребления шоколада схож с «Виагрой». Вкус и аромат данного продукта не только улучшают настроение, но и пробуждают сильное сексуальное желание. Дабы подтвердить свои догадки ученые провели масштабный эксперимент.

Ученые доказали: Шоколад стимулирует сексуальное влечение
okeydoc.ru

Для того чтобы проверить свою теорию специалисты отобрали 5000 семейных пар, отношения которых неминуемо двигались к разводу из-за постоянного стресса, ввиду отсутствия интимной связи. Мужчинам и женщинам предложили включить в свой обычный рацион темный горький шоколад. Через некоторое время супруги, употреблявшие ежедневно данное лакомство, отметили, что в их жизнь вернулась былая страсть, упрочившая их отношения. В итоге люди почувствовали небывалый прилив сексуального влечения, а также спад стрессовых состояний и напряженной обстановки в семье.

Ученые доказали: Шоколад стимулирует сексуальное влечение
stihi.ru

Вот так обычное, казалось бы, кондитерское изделие спасло множество пар от расставания, вернув в их повседневную жизнь здоровый и страстный секс. Достаточно, элементарно, несколько долек темного горького шоколада в день и ваша страсть не сможет угаснуть. К тому же, вкусное лакомство повышает настроение и заряжает энергией, в результате чего день проходит позитивно и ярко, а ночь – бурно и страстно.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.