Компания Activision Blizzard хочет вернуть серию Call of Duty к истокам

После финансового отчета за прошлый год компания Activision Blizzard заговорила о необходимость возвращения серии Call of Duty к популярному сеттингу.

Компания Activision Blizzard хочет вернуть серию Call of Duty к истокам

Компания Activision Blizzard опубликовала финансовый отчет за прошедший год, который должен был убедить инвесторов в том, что разработчик игр двигается в правильном направлении. Надо отметить, что нынешние цифры отчета и правда впечатляют. По сравнению с предыдущим годом выручка компании выросла как минимум на 40%, что дает Activision Blizzard карт-бланш в разработке новых проектов.

Компания Activision Blizzard хочет вернуть серию Call of Duty к истокам
kanobu.ru

Обратить внимание стоит на то, что несмотря на положительный рост прибыли в Activision Blizzard заговорили о серьезных изменениях в ряде проектов. В частности, в известной и популярной серии игр про войну Call of Duty.

Как отмечается, Activision Blizzard хочет вернуть сеттинг серии обратно к современности, тем самым уйдя от космической и футуристической тематики.

Известно, что над проектов новой Call of Duty работают авторы Advanced Warfare, приложившие руку к созданию прошлых частей серии. Временной период новой игры не раскрывается, но основываясь на слухах можно сказать, что это будет XX век.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.