Гермиона и Волан-де-Морт влюбились: как бы это выглядело

В сети появился необычный видеоролик, в котором рассказывается о совместной судьбе двух героев вселенной Гарри Поттера, Гермионе и Волан-де-Морте.

Гермиона и Волан-де-Морт влюбились: как бы это выглядело

На днях в сети появился видеоролик с названием Beauty and Lord Voldemort, главным сюжетом у которого стала совместная судьба двух героев из известной вселенной о волшебнике Гарри Поттере.

Гермиона и Волан-де-Морт влюбились: как бы это выглядело
afisha.bigmir.net

Автор видео, пользователь PistolShrimps, решил стать создателем альтернативной версии того, как бы развивались события во вселенной «Гарри Поттера». Как отмечается, авто хотел объединить главную премьеру этого года, фильм «Красавица и Чудовище», снятый по мотиву сказки и мультфильма, с миром истории о юном волшебнике. В итоге получилось то, что и увидели пользователи: романтическую историю между Гермионой и Волан-де-Мортом.

Пользователи хорошо оценили работу PistolShrimps, попросив его в комментариях к видео продолжить делать подобные видеоролики.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент США Дональд Трамп во время выступления на телевидении заявил, что Соединенные Штаты соперничают с Россией в энергетической сфере благодаря его политике.

Мария Осипова

Переехавшая из Джакарты в Санкт-Петербург студентка рассказала, как изменилась ее жизнь в России.

Игорь Николаев

В 2018 году Россия существенно сократила вложения в гособлигации США. Эксперт объяснил, с чем это может быть связано